Коктейль для Светы Водолей

Давай с тобой придумаем коктейль,
а лучше, Света, два!
Коктейль для Светы Водолей
из тонких срезов дня.

В нем будет вишен кругляшок,
холодный лед,
и шоколад на дне - стишок,
чтоб вызвать шок.

Шок положительный, как скорбь
средь бела дня,
чтобы, очнувшись, вскинуть бровь:
вот это да!

Как у Бетховена, где ритм
срывает гвоздь.
И за дощечками - отрыв -
в тот мир, Насквозь!


Рецензии