Как за речкою-рекой

Как за речкою-рекой,
Чтобы не было печали,
Мы свою любовь до гроба
Вместе берегли,
Как же так,дорогу мы
Друг к другу потеряли,
А потом,как ни искали,
Так и не нашли.

Как за речкою-рекой,
Тихо говорили,
И друг друга целовали-
К чёрту все слова,
Верили,что искренне,
Так искренне любили,
Глаз моих болота
Твоих глаз-синева.

Там,за речкою-рекой,
Жило наше счастье-чудо,
И минуты убегали,
Как в реке вода,
Отчего-то зло пришло,
Как из ниоткуда,
Нас с тобой отправило
Обоих в никуда.


Рецензии