Гороскоп мне подсказал
В какой день тебя найти,
Путь-дорогу мне укажет,
Оказалось по пути.
Познакомился с девчонкой,
Нежною красавицей,
Голос музыкальный, звонкий,
Родителям понравилась.
С ней никогда не заскучаешь,
Звонкий голос не даёт,
Она стихи мне почитает,
Хочешь, песню пропоёт.
Гороскоп мне подсказал,
Я не зря ему поверил,
Мужем я счастливым стал,
Для любви, открыл мне двери.
Свидетельство о публикации №117092305165