Я по телику узнала
мишку мама потеряла.
Среди снега, среди льдин
он теперь совсем один.
В дальнем северном краю
очень плохо одному!!
К маме я, как на пожар:
Нужен мне воздушный шар!
Я на Север полечу!
Мишке я помочь хочу!
Улыбнулась тогда мама:
Моя кроха, не спеши,
мишке твой поможет папа,
самолёт уже в пути.
Мишку быстро он найдёт
и медведице вернёт!
Замечательный мой папа!
Сильный! Смелый! Он герой!!
И всегда спешит на помощь
тем, кто встретился с бедой.
На него я так похожа!!
Помогать всем буду тоже!!!
Свидетельство о публикации №117092305126
Анастасия Щербакова 3 14.04.2019 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Рада Вашему визиту!
С благодарностью и теплом,
Наталья Сотникова 2 14.04.2019 18:53 Заявить о нарушении