Я пробуждаюсь для Любви...
Она зовёт меня к Спасенью -
К Спасению моей Души,
Божественному Просветленью…
Дышать ЛЮБОВЬЮ и ЛЮБОВЬЮ быть -
Вот что отныне выбираю.
Чтоб в океане Жизни плыть,
К Творцу я с просьбою взываю:
Даруй мне в Сердце Луч Любви,
Что наполняет Просветленьем.
Заветы выполню Твои,
Исполненная Откровеньем…
Я пробуждаюсь для ЛЮБВИ,
Что воскрешает в Душах Радость.
Расправлю крылья я свои,
Приняв Божественную Благость…
29.05.2015
Свидетельство о публикации №117092305109