Для Маши
Мои сердечные слова!
Будь такова, какая ныне
Во все земные времена!
Души нетленная крупица
Тебя от "прочих" охранит.
На свет же твой
пусть Свет струится -
И благом щедро одарит.
Когда и молодость и разум
Совпали в искренней душе,
Предначертанье видно сразу
В рутине и на вираже.
Здорова будь, прекрасна так же,
Любовью лишь окружена:
Как мать, жена, как дочь.
Будь слаже столетней выдержки вина!
PS: с днюшкой!)))
23.09.17 г.
13.25
Свидетельство о публикации №117092305087