Сезон закрыт...
Селение опустело.
Рыбачат чайки
Ловко налету.
На берег, устремляя
Волны - тело,
Стихия открывает наготу.
И редкие изогнутые сосны,
Стараясь удержаться
На ветру,
Выпячивают веточки - отростки
В осеннюю, уставшую
Пору.
Лишь запахи остались,
Да все те же.
И плеск ритмичный,
Неуставших вод,
Баюкая, корабль на горизонте,
Соединяет с морем
Небосвод.
2017 In Ko
Свидетельство о публикации №117092305074