Что такое счастье?

Что такое счастье? — Крики журавлей,
 Радуга над полем после серых дней.

Что такое счастье? — Это первый снег,
 Падающий тихо — будто бы во сне.

Что такое счастье? — Руки матерей,
  Что с любовью, лаской нам всего милей.
 
Что такое счастье? — Любящими быть
  И любовь навеки вместе сохранить.
 
Что такое счастье? — Это детский лик,
  Как после ненастья солнца яркий миг.
 
Что такое счастье? — Это просто быть.
 Бескорыстно, радостно ближнего любить.
 
Что такое счастье? — Ничего не ждать...
 Что дано нам свыше — сердцем принимать.



Фото из интернета - благодарю автора!


Рецензии