соберу я счастье...

СОБЕРУ Я СЧАСТЬЕ ПО КРУПИНОЧКЕ,
СОБЕРУ И СПРЯЧУ В ТАЙНИЧОК.
ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ ЕГО КРОВИНУШКУ,
ЧТОБЫ ОТОБРАТЬ НИКТО НЕ СМОГ!
БУДУ РАЗДАВАТЬ ЕГО ПО ЗЁРНЫШКУ
ТЕМ,КОМУ ОНО НУЖНЕЙ ВСЕГО,
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ НЕ ПУХ,НЕ ЛЕГЧЕ ПЁРЫШКА,
СЧАСТЬЕ ЗОЛОТОЕ ВЕДЬ ОНО!
И ПУСКАЙ ТОГДА ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ,
РАДОСТНЫ,ЗДОРОВЫ,ВЕСЕЛЫ.
И НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ НАПРАСЛИНЫ,
И НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БЕДЫ!


Рецензии