Хвала боли

Моя боль всегда со мной -
Значит, я еще живой.
Никому сам не отдам
Эту своенравную мадам:
Ведь покуда боль со мной,
Я еще, друзья, живой!

Вот когда я вдруг умру,
Боль с собой не заберу.
Моя боль уйдет у другому,
Более, чем я, живому.
Но, покуда боль со мной,
Я еще, друзья, живой!
25.10.1997


Рецензии