ПЪРО РО ОК!!!

БУ УБ ЛИ ИК!!!...

   -  СЪВЁ ЁР НУ УТ - ВО ООСЬ МЁ ЁР  КО ОЙ!!!... -

   -  РА АЗ - Ии иИ - Ее ЩЁ Ёё - РА АЗ!!!... -

ВЕ ЕК ТО ОР - ЛЕ ТИ ИТ -  ПО ОО - СЪПИ РА Аа ЛИ!!!...

   - ПЕ Ее РЕ СЕ КА АЯ СЬ!!!... -


Ии иИ  - ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   -  ВЪ ДЪ РУ УГ - ВЪ СЪПО ОМ НИ ИЛ!!!... -  СЕ БЯ Яя!!!... -

ВИ ТО ОК!!!... 

   -  Ии иИ - СЪНО ОО ВА - ВИ ТО ОК!!!... -

Аа - Яя!!!...

   -  Уу ЖЕ Ее - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - КО ОГ ДА Аа - ТО ОО!!!... -

ТА АК!!!...

   -  ПО ЯВ ИЛ СЯ Яя - ПЪРО РО ОК!!!... - ПЪРО ОО - РО ОО КЪ!!!... -

      ОК


Рецензии