Честный взгляд
То зачастую он вам врет,
Он четным взглядом как искусством,
Всего, вас, за душу берёт,
А вы тому открывши душу,
Себя за дёшево отдали,
Иной раз сами, вы не поняв,
В петлю какую вы попали,
И лишь затянется петля,
Мы начинаем понимать,
Что честный взгляд лишь маскировка,
Что вы попали в мышеловку.
Свидетельство о публикации №117092305008