Жить-выживать

И будет трава расти,
А в доме - топиться печь.
И, Господи, мне прости,
Я, может быть, брошу петь.
        И будем, как люди, жить,
        Добра себе наживать.
        Ну хочешь, я выучусь шить?
        А может, и вышивать...
Вероника Долина

И будут слова легки-
И сердце любви полно.
И будет во взоре синь,
А в бокале вино...

Я буду печь пироги
И у порога встречать,
Как только научимся жить-
Разучимся выживать...
 


Рецензии
И шить я люблю... и плести
Забот моих полотно.
А рядом с родными детьми
Оно не всегда тяжело.

Легко малышей обнимать,
Уткнувшись в макушку лицом,
Волосиков запах вдыхать-
И счастье над нами венцом...

Валерия Ломако   27.08.2019 12:11     Заявить о нарушении