Царь в голове

Марк Шагал

ОДНИ СТУКНУЛИСЬ ЛБАМИ
А ДРУГИЕ...АНТИМОНИЮ РАЗВЕЛИ.,
- И ВОТ УЖ ВСЕ ЗАСТЫЛИ..
В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ПОКОРНОСТИ..
         И ...ЛЮБВИ..,

ЦАРЬ В ГОЛОВЕ,
ЭТО КОГДА
ПОД ТВОИМ ОКНОМ
     ЦВЕТУТ КАШТАНЫ,
А ПОД МОИМ.....АКАЦИИ,
НО И ТУТ ВСЁ ДЕЛО..
       В  ОРГАНИЗАЦИИ!

ОБЩЕСТВО ГРАЖДАНСКОЕ
- ПРЕЗИДЕНТ ДОРОГОЙ,
НО НЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ...
             МЫ.. С ТОБОЙ!


Рецензии