Разочарование
Красотой молодого гусара!
Я смотрела, губу закусив,
Задушив чуть не на смерть гитару,
Как ты льёшь пузырьки мне в стакан-
Да с такими руками к роялю
И к художнику, чтоб на века
Они девушкам в душу запали!
Я готова была целовать
Эти ямочки до непотребства!
Не задумаясь, можно б отдать
За такого хоть полкоролевства!
Но огромный косматый медведь
Тут явился и всё расфигачил-
Ты сказал вдруг: со мною ты едь,
Родаки-то сегодня на даче!
На метре, или лучше такси?
Я сварю тебе вкусное кофе!
Ах, мечта моя! И не проси!
Повернись лучше снова ты в профиль!
Свидетельство о публикации №117092304951