Я сегодня сама не своя...

Я сегодня сама не своя.
Я такую себя не люблю.
Мне б сейчас далеко за моря.
Там себя я и восстановлю...

Душа мечется и давит грусть.
Я ее разделяю с дождем...
И с ним мысленно разговорюсь.
ДОЖДЬ и Я - это значит вдвоем.

Я сегодня сама не своя...
Получается только страдать.
Не нужны мне сегодня друзья.
Хочется только плакать и спать.


Рецензии