Того кто любит не зовут

Мы ничиго из жизни вычеркнуть не можем.
Потому,что это жизнь.
В ней дается все от Бога.
В свое время жизнь сама вычеркивает нас.

Лишь время все оценит .
И по своим местам раставит.
В конце пути поймешь,кто друг,кто враг.
А кто умел лишь просто лицемерить.
И сам поймешь,кому ты рад.

Я не вернусь туда,где было плохо.
Сожгу мосты,за пеплом не приду.
Пусть в чьей-то жизни я пустое место.
Но в чьей-то жизни пусто без меня.

Я научилась жить давно взаимностью.
Куда б меня не посылали.
Везде мне будет хорошо.
Я благодарна всем за понимание.
Того кто любит не зовут.
Кто любит,тот приходит сам.


Рецензии