Матери моряков

Белый январь!
Красавец снежный!
На пир немыслимый
Собрал ты души
Во времени мятежном.

Знамением судьбы
Явил любимых сыновей!
Живы они.
Не на море.
На суше.

И после дождались
И правнуков загадочных,
Внучек прелестниц.
Частичек рода
И души продление,
И вечности предвестниц!


Рецензии