Предвосхищатка Лироэпикоцикларий Предвосхитистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


ПРЕДВОСХИЩАТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Предвосхитистика")

Если
    Выложу
        В
            Интернет
                Сразу
                Все
                Свои
                Новшества
                Я,
                От
                Меня,
                Ужасаясь,
                Отшатнутся
                Враги
                И
                Начнут
                Набиваться
                В
                Друзья.

                Только
                Уж
                Никогда
                Я
                Их
                Другом
                Не
                Стану.

                Не
                Хочу,
               Не
            Могу
        Быть
    Наивною
Жертвой
   Обмана.

      Доверять
         Им,
            Коварным,
               Я
                Больше
                Не
                Буду.

                Их
                Подлянки,
                Поганства
                И
                Пакости
                Век
                Не
                Забуду!

                Впрочем,
                Может
                Быть,
                И
                Друзья
                Мои
                Все
             Разбегутся,
          Если
       Они
    В
 Новизне
Моей
   Шоковой
      Не
         Разберутся.

             Наделён
                Я
                Природою,
                Предками,
                Роком
               
                Правдоносцем
                Родиться
                С
                Откровеньями
                Шоковыми.
 
                Но
                В
                Скептичном
                Отечестве
                Невозможно
                При
                Жизни
                Ни
                Быть
                Ни
                Прослыть
                Мудрецом
                И
               Пророком.

           Всю
       Я
   Жизнь
Людям
   Правду
      Несу
         И
            Дарю
               И
                Её
                Говорю.
               
                А
                Они
                Часто
                Думают:
                Я
                Их
                Дурю.

                Всё
                Же
                Я -
                Несмотря
                Ни
                На
                Что -
                И
               Хочу,
           Да
        И
     Смог
  Бы
Хоть
   Всю
      Вечность
         Трагичную
            Вечную
               Неустанно
                Служить
                Альтруистски -
                И
                Отечеству
                Милому
                И
                Любимому
                Человечеству…
               
                (2006 год, город Ярославль)


Рецензии