бегом до Людки

Маслом разливаются стихи
Подгорают,жарятся.
Но,почему в меня не влюбляются.
Дня три подряд.

Ноги в руки.
Руки в брюки.
И пойду бегом до Людки.
Буду ей там за чаем
Стихи читать.

Сперва прелюдия,пролог.
попозже
Пойдёт по коже электрический ток.
 потом затем будет экстаз.
А в конце концов она даст.

А не даст,я не обижусь.
Я её всегда пойму.
Ведь до получки две недели
А аванс уже проели.

Я у неё хотел денег взять взаймы.
А то в кармане одни гроши.
А вы о чём подумали?
О том?
Да вы,читатель,пошлы.


Рецензии