Ополченцы Донбасса - великая сила!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
Ополченцы Донбасса, за всё время, когда идёт эта ужасная, кровавая война, стали для народа, великой силой, которая всё сокрушает на своём пути, защищая людей от их врагов. Хочется им пожелать в эти трудные для всего народа дни, чтобы они сумели победить своих врагов и освободить свою страну от этой своры, которая, как саранча не даёт людям жизни. Мой стих посвящён ополченцем Донбасса, он так и называется «Ополченцы Донбасса – великая сила!»






Ополченцы Донбасса – великая сила!
Она – сокрушит врага,
Когда, кажется, что жизнь невыносима,
Когда идёт ожесточённая война.


Такую силу, поищи!
В неё столько веры, правды.
Она несёт в себе ключи,
К сердцам отважным…
 
 
Ополченцы Донбасса – великая сила!
Пусть позавидуют враги!
Она сейчас – непобедима,
С ней связаны все мечты!


Где бы ни таился враг проклятый,
Она его везде найдёт!
Не сделают враги здесь растраты,
Их кара за это ждёт!...


Ополченцы Донбасса – великая сила!
Она нужна народу моему!
Врага ждёт здесь одна могила,
Ему, не победить страну!


Ему не победить народ,
Который верит в своё дело!
Он из крепких, мужественных пород,
Воюет он уверенно, умело!...


Ополченцы Донбасса – великая сила!
Она любому даст отпор!
И как бы судьба народ не крутила –
С врагами, не найти нам разговор!


Нет им пощады, никогда,
Одна лишь смерть их исправит!
Им не понять народ, где есть мечта,
Которая своё ещё покажет.
























22.09.2017 года.


Рецензии