Смятение

Что-то вновь разъедает меня по частям...
И собрать не могу эти рваные грезы..
На гниющих, заведомо, злачных полях,
Соберет древний жнец малосольные росы.

Тихой поступью, ночь рассыпая в объятья ресниц,
Покидает свой трон златовласое горе.
Птицы падают в море
Красно- желтых страниц-
Расплываются нервной, чернильной строкою...

Я приближусь к Нему...
И падет тело ниц... Оставляя душе выступ вечного неба.
...Попрощаться с землей, ненадолго вернись,
След оставь на пути, на котором вдруг не был.

Сентябрь 2017


Рецензии