непонятное лето...

Больше ветра,чем ветерочка,
Больше туч,чем густых облаков
И до самого вечерочка
Дождь гуляет по крышам домов

Лето кроткое   убегает,
Вот и  август пришёл к нам во двор,
Осень грустную догоняет,
Пряча солнца лучи  под запор.

 
Август пришёл ,краешек лета
Что же ты нам припрятал,припас?
Нам подари капельку света,
Что сохранил и всё что ты спас!

Лето теплом нежно окутай
Нас под своим уютным крылом,
Просим тебя не перепутай
И не откладывай на потом!


Рецензии