где же ты счастье?

счастье моё , и где  ты летаешь?
и где  ты плутаешь там без меня?!
в облаке белом  сразу растаешь
в миг упорхнёшь и не видно тебя
ты улетишь словно бабочка летом
или к кому то ты сядешь в ладонь
где моё счастье ? ты своим светом
вспыхнешь и гаснешь ,тебя не затронь
может в лесу ты где заблудилось?
может вдруг кто-то тебя обретёт?
или ты в радугу  превратилось
дождик со счастьем на землю придёт
как уловить  эту капельку счастья ?
мне удержать всей рукой у себя?
пусть же уходят беда и ненастье
ты оставайся со мной навсегда!


Рецензии