Мы побрели дорогой сентября...

Мы побрели дорогой сентября,
неспешно листья перекрасит осень,
размажет дождь своей слезою пыль,
по скучным окнам, в отраженьях просинь...
давно уже безрадостных небес,
где солнце появляется не часто,
и осень, хоть пестрит цветами клумб,
а на душе немножечко ненастно.


Рецензии