Сомненье гложет душу

Сомненье гложет душу
И радость вся под ноль,
Развеиваю скуку
Который раз всерьёз.

Что делать мне, не знаю,
Взрываются миры,
По прежнему страдаю
Печатая стихи.

Что друг тебе ответить, 
Какой найти восторг,
Луна ещё не светит
Ещё не тот и слог.

Не слушай я в исканиях
Ищу свою мечту,
Одни летят страдания
В сторону мою.

Взмываю, недовольно
Ропщу я на себя,
Прости мне тоже больно ,
Когда болит душа.

Но вскоре, очень скоро,
Когда иссякнет боль.
Наладится погода
И поперёк и вдоль.

И свяжется сомнение
Спадёт оно на ноль
На смену вдохновение
Ко мне вернётся вновь


Рецензии