Ты знаешь
И одиночество.
Летай, взлетев однажды,
В полёт вновь хочется.
Ты знаешь, как не ошибаться
И время украсть,
Как и то, что подняться
Сложней, чем упасть.
День прожит,
Движется ночь,
Больше никто
Не может помочь.
Село солнце,
Наступает ночь,
Мотыльками в огонь
И исчезнуть прочь...
Ты знаешь, как скрыть всё то,
Через что мы прошли.
Я знаю, ты, как никто
Помнишь то, что мы нашли.
Я знаю, ты любишь ясность
Во всех этих делах.
Но, однажды, придёт опасность
Отражением в зеркалах.
День исчезает,
Вновь мчится ночь,
Солнца свет тает,
Исчезнувши прочь.
В ладони - ладонь,
Жар пылает огнём,
Мотыльками в огонь,
Раствориться в нём...
Свидетельство о публикации №117092304656