Берегите родных людей

Ничего нет на свете дороже
Самых близких,родных людей,
Я всегда это чувствую кожей,
Своим сердцем,душой своей.

По возможности,чаще встречайтесь,
Берегите друг друга всегда,
И при встрече всегда улыбайтесь,
И тогда вам беда не беда!

Очень сложно свернуть с дороги,
Когда рядом твоя семья,
Вас всегда ждут родные пороги
И,до боли,родная земля.

Верьте в светлое ваше завтра
Даже если за сто морей,
Нет дороже родных,это правда,
Берегите родных людей!


Рецензии