Жду весь день, а потом и весь вечер

Жду весь день, а потом и весь вечер,
И всю ночь жду я только тебя,
Без тебя только северный ветер
Обострённо шумит у окна.

Но ведь ты и возможно не знаешь,
Что творится в моей голове,
Про меня напрочь ты забываешь,
И ни что не достанется мне.

Хорошо, соглашаюсь с тобою,
Время к солнцу не тороплю,
Знаю завтра я встречусь с мечтою,
Ведь её я безумно люблю.

А любовь расскажи по подробней,
Что она в жизни значит для нас,
Нам не хочется быть посвободней,
Когда этот приходит к нам час.

И сломя мы несёмся к той цели,
Хотя цель, это вовсе не цель,
Страсть одна, не удержатся цепи,
В голове от любви моей хмель.

Отчего же такое безумство,
Беззащитное сердце в груди
Так болеет от этого чувства,
Хоть весь день от любви голоси.

А любовь, мера крайняя, счастье
Так пытается нас озарить,
И не важно какое ненастье,
Лишь бы нам всем кого то любить.

Оттого - то и сам я с восторгом
Среди белого дня я ищу,
Я тебя самым пристальным взором
И тебя я в толпе отыщу.


Рецензии