Икс, Игрек, Зет

Если б я был большим математиком,
Я б задачи с иксАми решал.
Наплевав на законы грамматики
Слово икс через е написал.

В слове игрек я буквы тасую
Мне удобней писать я игрок.
В преферансе частенько пасую,
Но по бабам любитель -ходок.

Я по жизни плыву пилигримом,
Погулять и попить не дурак.
Все дороги ведут только к Риму,
У меня все дороги в кабак.

Кто придумал такую Доктрину?
Икс и игрек,а где буква зет?
Мозг работает на половину,
А в другой половине " привет".

Ясно вижу что Змий нападает,
Обозначу врага буквой зет.
По ночам ко мне зет приползает
Может выпьешь? А в сноске ответ:

"Да пошел ты туда,и так далее".
Змий повержен под натиском слов.
Подключилось в мозгу полушарие,
Жить по трезвому снова готов.


Рецензии