Младшие чины

Затворная рамка встала на
Задержку,остреляв свой боезапас.
Я младшой,не чита генералу.
Только уходить рано в запас.

Револьвер это старое оружие.
У высших чинов парабелум.
Я горжусь тем что под арт
Обстрелом не ору всем наверх.


   Младшие чины,от старшин
   До старших лейтенантов.
   Не ловили звезд за счет своих
   Солдат,на погоны чужие,так и сберегли свои.


Мы откидываем пусть нам будет
Не просто,врага от наших границ.         Отталкиваясь от родных косогоров.
И чтоб надежно защищали тылы.

Наши мертвые как и живые.
В атаку вместе от столицы Москвы.
Гнать должны,чтоб бежали фрицы.
С нашей многострадальной земли.


   Младшие чины,от старшин
   До старлеев,не ловили
   Звезд за счет жизней чужих.
   На погоны маршалов в дни суровые войны.


22.09.2017.

Фото размещено из интернета.


Рецензии