Я вернусь

Отгремит закат, и отпустит грусть,
Ведь однажды я, все равно вернусь.
Сквозь туман и лед, чрез тоску и боль,
Выбирая сам где создать юдоль.

И не помня где разошлись пути
Знаю все равно суждено пройти.
Параллельно нам, словно призракам,
Злости не тая громким выстрелом.

Ты скажи, теперь, обрела покой?
Над подверженным замерев стеной.
Неприступною, хоть не каменной,
Несколнившейся но исстареной.

Замерев во тьме между двух миров
Терпеливо жду и без лишних слов.
Отгорит закат и отпустит грусть,
Ведь однажды я, все равно вернусь.


Рецензии