Моя молитва
Чтоб напомнить Ему о себе,
Я особых молитв не придумывал,
Был ли в радости или скорбел.
И в молитве своей очистительной
Я не клянчил: «Избавь и спаси»!
Как на жалобы быть расточительным
И тем более что-то просить?
Мне давно всё дано щедрой милостью:
Разум, воля, свобода решать,
Помнить всё и с прелестной наивностью
Безнаказанно ближних прощать.
Если вместо дороги наезженной
Вдруг ухабами стану петлять,
То в нелепых поступках несдержан я:
Как мне в чем-то других обвинять?
Ту молитву простую я искренне
И не раз, и не два повторю,
Ведь содержит старинный молитвенник
Лишь одно слово: «благодарю».
Свидетельство о публикации №117092304592
Успехов Вам в творчестве и в личной жизни!
С теплом сердечным,
ГАЛИНА
Галина Сайко 15.11.2017 15:35 Заявить о нарушении