Колыбельная. Моим детям посвящается
Большая звёздная картина.
Белоснежным нежным сном
Спят Айгера и Мадина!
Баю - баюшки - баю,
Не ложитесь на краю
Колыбельную пою
Я о том, как вас люблю.
Звёзды в снах с вами играют,
Счастья ангелы желают.
И придёт к вам моя сказка
В ярких добрых красках...
В нашем светлом королевстве
Вы для нас с мамой - принцессы!
Принц ваш братик Даниал,
Солнышком для нас всех стал!
Баю - баюшки - баю,
Колыбельную пою.
Как мы любим с мамой вас!
Смысл счастья вы для нас!
Мы - семья, где все любимы!
Счастьем ангельским хранимы!
Создаём мы сами сказки
В ярких добрых красках!
Свидетельство о публикации №117092304590
Счастья детишкам, Мурат! Привет им большой и с Новым годом вашу семью! Здоровья и благополучия!
С уважением,
Анжелика Бакир 29.12.2017 21:07 Заявить о нарушении