Ты знающая всё обо всём

Ты знающая всё обо всём,
Движения звёзд по кругу,
Мы где - то с тобою вдвоём
Всё ближе и ближе друг к другу.

И радость на счастье тая
Несусь я к тебе, как на праздник,
Хотя знаю, что ты не моя
Не твой я сегодня избранник.

И пусть, но ведь в жизни мечта
Она как звезда на небе,
Оттого - то моя строка
Знает дорогу к победе.

Ты знающая всё обо всём,
Ты знаешь как падают звёзды
И, как в подсознание моём
Придут к нам счастливые годы.


Рецензии