О гороскопах и пророках
Мне умных книг не перечесть,
Что родились мы в Козерогах
Заслуги нет: таких не счесть.
Я родилась в стране Советской,
Где прожила немало лет:
От добрых и счастливых детских
До тех, за что держу ответ.
Ответ держу по долгу чести,
А не по должности какой:
Раз ум дарован мне страной,
Должна служить я ей на месте.
Плечом к плечу должны мы встать,
Чтоб олигархов обуздать:
Они готовят всем войну,
Людей - в навоз, себе – страну.
Но эта бедная страна
Не хочет знать: близка война.
И её пророка растоптать
Удобней, чем его понять.
Свидетельство о публикации №117092304581
Иван Семизайцев 01.10.2017 00:17 Заявить о нарушении
Жанна Заказникова 01.10.2017 07:59 Заявить о нарушении
Иван Семизайцев 01.10.2017 09:17 Заявить о нарушении