Здравствуй, здравствуй моё одиночество
Осень поздняя в бледнем окне.
О, Зима! Ваше, ваше высочество
Непременно придёте ко мне.
Не жалею, не жалуюсь миру,
Одиночество здравствуй моё,
Восхваляю прекрасную лиру
И своё я земное житьё.
Пусть зима, и навалится стужа,
Вьюга в гости ко мне прилетит,
Знаю в жизни не станет мне хуже
Счастье ручку позолотит.
Здравствуй, здравствуй волшебное действие,
Заметай все дороги мои.
Не боюсь никакого я бедствия,
Моя жизнь вся ещё впереди.
Свидетельство о публикации №117092304565