Прошлому позволено быть вечным

Прошлому позволено быть вечным
И лететь как птице за тобой.
Через годы в жизни безупречной
Взмахом крыльев возмутить покой.
Растревожить поздним угрызеньем
На кресте раскаянья распять.
Только вот, к большому сожаленью,
Стрелки невозможно сдвинуть вспять.


Рецензии