Захожу домой с работы

Захожу домой с работы,
Весь уставший и в делах.
А меня жена встречает,
В одной майке и в трусах.


Застучало, Закололо.
Защемило, хоть умри.
От моей жены любимой,
У меня свело штаны.

Вы простите, я не пошлый.
Хоть бывает иногда…
Мы оставим всё что пошло.

(Где-то через пол часа)

Навалявшись. Отдышавшись.
Смотрим словно в забытьи.
Как штаны свисают с люстры.
Как с плиты «глядят» трусы.

Здесь оторванная шторка.
Там подкошенный диван.
Что мы с делали со стулом,
Что он две ноги сломал!?

Перевёрнутый столешник,
Подоконник чуть живой.
Даже старый холодильник,
Пододвинут был тобой.

Через дом, из кухни в спальню.
От прихожей, через зал.
Где нас только не носило?!
Где я только не бывал!?

Страсть за тридцать – это страшно!
Но зато сомнений нет.
Сколь немыслимо прекрасен,
Беспощаден русский секс.


Рецензии
О, да, как говорится: взялся за грудь – скажи что-нибудь. А тут целая эро-сцена)) Смеялась))

Татьяна Половинкина   07.02.2018 01:04     Заявить о нарушении