Лесная нимфа
В тени деревьев, золотом одета,
Идет степенно по мосту,
Краса Природного букета
*
Пшеничный цвет густых волос,
Ваш нежный взгляд и буйство цвета,
Ваш тонкий стан, рябины гроздь,
Вы Муза скромного поэта!
(23 сентября 2017)
Свидетельство о публикации №117092304530