Проснись...

Мелодии природы так чисты,
Они без фальши радуют нам души.
Желаешь стать её частицей ты —
Постой, замри, закрой глаза и слушай...

Поют как птицы, как звенят ручьи,
Как листья что-то шепчут, шелестя...
С природой в такт, мелодии твои
Сольются и по-иному зазвучат.

Дан ум не для того, чтобы губить,
Душа — не для того, чтобы не слушать.
Проснись, мой друг… и научись любить,
Творить добро и свет дарить всем душам.



Фото автора (Окраины Вильгерсдорфа)


Рецензии