Я тебя каждый день вспоминаю

Я тебя каждый день вспоминаю
И не важно какая пора.
Осень, лето, а я всё страдаю
И мне так не хватает тебя.

Птицы к югу давно улетели,
И слетели с берёзок листы,
Дали, дальние все поредели
И осталось мне ждать лишь зимы.

Что зима ? Мне она не отдушина,
Только больше я буду грустить,
До весны будет счастье заглушено
И оно не сумеет ожить.

Да весна вряд ли чем - то обрадует,
Если только не встречу тебя.
Жизнь меня с кем попало всё сватает
Только я отрекаюсь всегда.

Только ты до сих пор меня мучаешь,
Затерялись твои все следы,
Жаль не ты мою исповедь слушаешь,
Жаль, что больше не встретимся мы.


Рецензии