Наглядный пример тому

На Украине, начиная от распада СССР, стали проявляться признаки шизофрении. Какой бы Президент не пришёл к власти, эти симптомы при каждом углублялись всё глубже и глубже. Начиная с Кравчука. А уж при Ющенки неофашизм, бандеровцы вышли на улицы, на Крещатик в открытую с лозунгами и флагами, со свастиками и прочими символами. Этот горе-Президент даже Бандеру наградил медалью Героя Украины.
И при всех пяти Президентах коррупция набирала и набирает обороты. В результате, страна обнищала, а олигархи разбогатели. И наглядный пример тому – сам Президент Порошенко. Из газет.

Украина – мать родная –
Песни звонкие и речи.
А теперь она больная
И себя она не лечит.

Да и как лечить маманю,
Если сами сыновья,
Требуют к себе вниманье –
Психиатора, ремня.


Рецензии