Однажды
Откуда-то оттуда
Обнажились
Осколки осени
Отливом отстранённым
Оставшись отбликом оконным
Оркестра отзвуки Октавы облаков
Оправою оранжевых объятий
Обагрены
Оттенками отметин
Отдохновения
Остывших озарений
Огрех отброшенных ошметков
Обвис
Обиняком отсталым
Окутывать
Ошибки-огорченья
Оазис-островок
Отсветами обворожённый
Отторгнул облегчённо
Ответ-отводы
Отшельничьего образа-облатки
Обета отдаления отсюда
Очарования обёртки
Отстранённо
Отречены обрядом опустошённости
Обшарпанностью
Обихода обреченья
Свидетельство о публикации №117092304404