Лариса
А Астральные токи созданья,
Р Рисунки галактик, вселенских путей,
И Истоки сего Мирозданья!
С Словами как выразить духа стремленье?!
А А просто почувствуй своё вдохновенье!!!
23 сентября 2017 г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №117092304383