На краю
Сам сделал судьбу свою.
И теперь сумасшедший, но не дурак
Я на краю стою.
Блекнет вершина, в пропасти мрак,
Видел уже, не смотрю.
Я решил что, но не решил как,
И теперь стою на краю.
Если есть ад, то я был там,
Был в адском раю.
Холод милее оконных рам
Здесь, на краю.
Сторона стороной обернулась,
Умираю, но люблю.
Ей снился сон, где она не проснулась,
Но я тебя догоню,
Только бы ты улыбнулась
Мне, тому, кто стоит на краю.
Свидетельство о публикации №117092304379