Про ежовые рукавицы

Лечебным пластырем прильнув,
След поцелуев дарит нежность…
Тех, что ежовых рукавиц
За пазухой своей не держат.
Лишь хищники, толкая всех,
Готовятся вцепиться жадно.
И шею – трепетную лань
Лассо ловило не однажды.
Покрыты плечи и спина
Следами рукавиц ежовых…
В ушах – застрявшее «люблю»
Из глотки, что зовут лужёной.
И хомутами для коней
Пытались делать укрощённых.
В угоду уни-временам
Любовь не станет упрощённой.
23.09.2017


Рецензии