Время память мою истёрло

Время память мою истёрло,
чувства в ничто превратив.
Отчего же сжимается горло,
когда слышу знакомый мотив.

Понимаю, что ты – другая,
соглашусь – придумал тебя,
за наивность себя ругая,
я тебя вспоминаю... любя.

29.07.2008 г.


Рецензии