Бывает солнце не удел
Всё дождь без остановок,
Но у природы есть предел,
Хоть город тучами весь скован .
Я не влезаю в этот дождь,
И не молю о прекращении,
Ведь велика так эта мощь,
Она одна в своём вращении .
Но знаю я, когда всё так предельно,
Уходишь от окна в себя,
И кажется всё так бесцельно,
И нет надежд, что вспыхнет вдруг заря.
Но вижу, как окно светлеет,
И первый луч касается окна,
И как он только что родившийся смелеет,
Пытаясь приукрасить хмурость дня.
Весна идёт, срывая тучи с неба,
Её уже не остановить,
Как за окном коня - его галопа,
И радость эту никому не скрыть.
Свидетельство о публикации №117092304324