24. 09. с днем рождения тете Валентине

Прошёл так быстро год от юбилея,
Но кажется все было,как вчера,
И очень скоро снова героиня,
И воспоём мы  Вас в своих стихах.

А Новый год принёс Вам перемены,
Счастливый случай,
Изменил судьбу.
Желаем Вам здоровья, и терпенья,
Успехов в воспитании внучат.
Чтоб правнуки любили,и гордились,
Такой бабули  им и не сыскать.

Спешим поздравить с днём рожденья
Валю,
И не считайте годы это никчему,
Для всех родных Вы как вторая мама,
Вы свет,по жизни,
Лучший самый друг!!


Рецензии
Замечательные поздравления и пожелания! Светлые и тёплые)

Александр Никонов 14   01.10.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр

Антон Ткаченко-Абдразяков   01.10.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.